mercoledì 3 aprile 2013

LAMELLE DI PATATE SPADELLATE ALLA PAPRIKA con WURSTEL

(scroll down for the English Version)


La chiamerei la ricetta "q.b."
questo piatto non ha peso per gli ingredienti!
potete dosare la quantità delle patate in base a quanto contorno volete,
la quantità dei wurstel in base a quanta carne volete,
la quantità della paprika e del sale a seconda dei vostri gusti in fatto di sapidità e spezie
e ovviamente potete scegliere se accompagnare il tutto con delle salse
in cui tuffarci dentro i wurstel a tocchetti..
insomma.. 
potete preparare le patate anche da sole, come contorno ad una bella bistecca
o un filetto di pesce..
fate vobis.. :)




INGREDIENTI
q.b. patate
q.b. olio EVO
q.b. paprika
q.b. sale fino a piacere
q.b. salse a piacere
q.b. wurstel


PROCEDIMENTO


Iniziare ad affettare le patate a fette dello spessore di 3 millimetri circa. Mettere le patate a fette in una teglia per microonde e coprire con della pellicola da cucina. Passare nel microonde per 10 minuti a temperatura massima. Importante mescolare le patate ogni 2-3 minuti di cottura (1).
Scaldare un po di olio EVO in un tegame e appena sarà caldo versare le patate. Lasciare rosolare a fiamma alta per qualche minuto (2).  Aggiungere il sale e la paprika (3) e mescolare bene per amalgamare la spezia.


Lasciare che si crei una bella crosticina croccante sulle patate (4). Intanto, cuocere i wurstel a fiamma vivace (5). Mettere le patate in un contenitore e portare in tavola (6).
Sia i wurstel che le patate vanno consumati ben caldi.



English Version

INGREDIENTS
q.b. potatoes
q.b. EVO oil
q.b. paprika
q.b. salt to taste
q.b. sauces to taste
q.b. wurstel

PROCEDURE
Start by slicing the potatoes into thick slices about 3 mm. Place the sliced ​​potatoes in a baking dish and cover with microwave-safe plastic wrap. Switch in the microwave for 10 minutes at maximum temperature. Important to mix the potatoes every 2-3 minutes of cooking (1).
Heat a little oil in a pan and when it will be hot, add the potatoes. Let cook on high heat for a few minutes (2). Add salt and paprika (3) and stir well to mix the spice.
Allow it to create a nice, crispy crust on the potatoes (4). Meanwhile, cook the wurstel over high heat (5). Put the potatoes in a container and bring to the table (6).
Both wurstel that potatoes should be eaten hot.

1 commento:

  1. ma che bella ricetta!complimenti hai un bel blog...
    tua nuova follower ti aspetto da me...

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

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